Авторизация
+7 812 702-13-35

Теперь и Днепропетровск

Национальный горный университет (Днепропетровск) стал еще одним вузом, использующим академический пакет программных продуктов PTV. 5 апреля 2013 года представитель A+S в Украине Дмитрий Беспалов вручил академический пакет программ PTV заведующему кафедрой Управления на транспорте НГУ Игорю Тарану. В пакет вошли 10 рабочих мест VISUM и 10 рабочих мест VISSIM.

Таким образом, у Национального горного университета появилась возможность не только создать, но и оснастить собственную лабораторию транспортного планирования и моделирования. В рамках презентации возможностей программного обеспечения PTV была проведена специальная лекция, в ходе которой студенты и преподаватели кафедры узнали о преимуществах и особенностях работы программных продуктов PTV.

A+S желает Национальному горному университету успехов в работе и плодотворной научно-исследовательской деятельности. Надеемся на эффективную подготовку специалистов области транспортного моделирования, успешных курсовых, дипломных, магистерских, кандидатских и докторских работ!

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.