Авторизация
+7 812 702-13-35

Учебные программы PTV Vision® в ВУЗах Украины

Программное обеспечение PTV Vision® отлично вписывается в учебные программы профильных ВУЗов. Студенты прекрасно воспринимают и быстро осваивают программы пакета. Это заслуга скурпулезно продуманного интерфейса программ и средств создания визуального восприятия процесса имитационного моделирования.

Яркий пример внедрения PTV Vision® в учебный процесс - это Киевский национальный университет строительства и архитектуры, где на кафедре Городского строительства студенты выполняют курсовые и дипломные проекты с использованием программ VISUM и VISSIM.

Также на Украине академические версии пакета PTV Vision® есть в "Львовской политехнике" и Харьковском национальном автодорожном университете.

Программное обеспечение PTV Vision® используют крупнейшие российские ВУЗы, такие как Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ), Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ), Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ), Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова (АлтГТУ), Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ), Самарский государственный технический университет (СамГТУ) и многие другие.

Создание сложных транспортных моделей теперь стало доступно студентам и преподавателям! Первым - для оценки влияния различных мероприятий на характер работы проектируемого транспортного объекта. Вторым - для научной деятельности, поиска закономерностей работы транспортного потока.

С радостью напоминаем Вам, что на академическую версию пакета PTV Vision® продолжает действовать скидка в размере 80%! Мы искренне рады, что можем внести свой вклад в развитие отечественной науки и повышение качества подготовки кадров!

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.