Авторизация
+7 812 702-13-35

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - результат работы The Netherlands Organisation for applied scientific research (TNO) и программного потенциала PTV VISUM. Данная платформа представляет собой мощный инструмент для градостроителей, который объединяет в себе мультимодальное моделирование транспортной системы с мгновенным вычислением воздействий на различные экологические аспекты.

Используемые в настоящее время методы городского планирования не всегда оптимальны, так как зачастую не позволяют производить вычисления в интерактивном режиме или рассчитывают различные составляющие градопланирования, такие как, например, транспорт и экология, обособленно. Urban Strategy, основанная на PTV VISUM, благодаря удобному интерфейсу и мощной 3D-визуализации, позволяет мгновенно оценить эффективность мер по достижению устойчивого развития городов - результаты расчетов отражаются в режиме реального времени с учетом взаимного влияния разных сценариев вне зависимости от их количества. Платформа сможет моделировать воздействие таких факторов, как увеличение трафика, шум или загрязнение воздуха, и укажет на идеальный сценарий.

Идеальный инструмент для градостроителей, соединяющий в себе городское планирование, планирование мобильности и уровень качества окружающей среды. 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.