Авторизация
+7 812 702-13-35

Успех первой платной автодороги в России

В феврале 2015 года была введена в эксплуатацию в полном объеме на срок до 2042 года платная дорога протяженностью 18,5 км. Это новый выход на МКАД с федеральной автодороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск в объезд подмосковного Одинцова. Данный участок был построен в рамках реализации первой федеральной концессии.

При проектировании и строительстве автомобильной дороги активно применялись передовые технические решения и материалы, доказавшие свою надежность в проектах ведущих европейских стран. При проектировании участка использовалось трехмерное моделирование и разрабатывался прогноз трафика с помощью немецкой технологии PTV Vision.

Три года эксплуатации этого участка дороги позволяют дать оценку проделанной работе: это пример успешной реализации инфраструктурного проекта в сфере автодорожного строительства.

Михаил Плахов, директор АО «Главная дорога», АО «Новая концессионная компания» считает, что в настоящее время подобные проекты являются одними из драйверов экономического развития страны.

Источник: investinfra.ru
Фото: Газета.ру

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.