Авторизация
+7 812 702-13-35

В Белграде прошла региональная встреча пользователей программных продуктов PTV

11-12 октября в Белграде (Сербия) прошла встреча пользователей программных продуктов PTV Балканского региона. В конференции принимали участие представители Словении, Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Черногории, кроме того – Польши, Австрии, Германии и России.

Компанию «А+С Транспроект» представлял директор по развитию Кристиан Бёттгер. В ходе своего доклада он поделился с участниками конференции опытом создания статической и динамической транспортных моделей Москвы, которые используются в ЦОДД российской столицы в рамках функционирования интеллектуальной транспортной системы (ИТС) города. Особенно участников заинтересовал опыт внедрения программного продукта PTV Optima и применения собственной уникальной разработки «А+С Транспроект» – цифровой платформы RITM³ при создании на основе динамической транспортной модели Москвы системы управления дорожным движением в режиме реального времени.

Участникам встречи были представлены новые возможности PTV Vissim 11. В новой версии программного продукта, которая вышла в первых числах октября, появилось много новых функций (см. Описание новых возможностей Vissim 11 и Viswalk 11). Например, теперь PTV Vissim может применяться как полноценное средство для тестирования беспилотных автомобилей. Функциональность дополнена интерфейсом подключения к формату OpenDrive, что позволяет импортировать данные в PTV Vissim из PTV Visum и свободно переключаться между разными уровнями моделирования. Также были представленные новые подходы направления MaaS и, конечно, возможности системы для стратегического транспортного планирования PTV Visum (см. Описание новых возможностей Visum 18).

Присутствовавшие на встрече представители Министерства строительства, транспорта и инфраструктуры Сербии, Министерства инфраструктуры Словении, Администрации Белграда и другие ключевые участники конференции подчеркивали важность использования программных средств и технологических инноваций в планировании трафика и прогнозировании потребностей населения в транспорте.

В программу мероприятия также входило посещение Центра управления Белграда. Специалисты ознакомились с функциональными возможностями различных городских систем управления, включая системы мониторинга, управления дорожным движением, светофорного регулирования и др.

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.