Авторизация
+7 812 702-13-35

В Карлсруэ состоялась встреча пользователей программных продуктов PTV

16-17 октября в Карлсруэ (Германия) пользователи программных продуктов PTV из разных стран обменивались опытом их применения. Компанию «А+С Транспроект» представлял директор по развитию Кристиан Бёттгер.

 

Участникам встречи были представлены новые возможности PTV Visum 18. В обновленной версии программного продукта теперь появилась возможность оптимизировать расписание общественного транспорта под спрос и оценивать точность его прибытия в соответствии с этим расписанием. Работа в новой версии программы стала быстрее и удобнее. Для этого, в частности, появилась возможность настройки фильтров в списках, а также ускорены расчетные процедуры, например, равновесное перераспределение индивидуального транспорта – до 50%. Кроме того, стало проще работать с переменными – они автоматически варьируются в зависимости от сценария. Также обновления затронули и графические настройки, в редакторе сети можно оформить таблицы на свой вкус.

Описание новых возможностей Visum 18

На конференции был представлен новый модуль в составе PTV Vissim 11, который предназначен для моделирования потоков на привокзальной площади аэропорта на основе соответствующих данных – расписания полетов, пассажиропотоки, распределение. С помощью модуля можно автоматически проводить расчеты высокой точности.

Описание новых возможностей Vissim 11 и Viswalk 11

Кроме многочисленных докладов о новых возможностях новых версий всей продуктовой линейки PTV Vision Traffic Suite, были также представлены доклады о самых интересных проектах с применением продуктов PTV. Особое внимание привлек доклад о транспортной модели общественного транспорта Стамбула – города с населением в 15 млн человек, что сопоставимо с Москвой. Однако в Стамбуле очень слабо развит общественный транспорт. Из доклада стало наглядно понятно, насколько транспортные системы в Москве и других городах России продвинутые и современные.

Еще один интересный доклад касался новых направлений развития транспортных моделей Швейцарии. Департамент транспорта Швейцарии и Швейцарская железная дорога (SBB) параллельно и в своих целях создают транспортные модели, сотрудничая при этом с организациями, предоставляющими экономические данные. Традиционно SBB использует свои модели для оптимизации расписания и маршрутной сети.

За всеми подробностями обращайтесь в офисы нашей компании.

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.