Авторизация
+7 812 702-13-35

Ваши идеи по безопасности дорожного движения для внедрения в PTV Vision®

PTV AG - компания-разработчик программных продуктов помимо разработки и поддержки программных продуктов семейства PTV Vision® также занимается разработкой программ по оценке безопасности дорожного движения. В связи с этим компания А+С Консалт проводит опрос среди своих клиентов. Суть вопроса в следующем: какую информацию, расчеты, статистику по безопасности дорожного движения Вы хотели бы видеть на макроскопическом уровне в VISUM?

Мы будем благодарны если Вы отправите нам свои пожелания по данному вопросу. Для этого Вы можете воспользоваться электронной почтой, формой обратной связи на сайте или обсудить в нашей группе ВКонтакте.

Мы благодарны нашим пользователям, которые оперативно присылают свои пожелания и предложения. Нам важно Ваше мнение! За прошедших 3 дня с начала опроса было получено свыше 20 интересных отзывов. Надеемся, что и Вы примите активное участие в данном вопросе и внесете вклад в развитие программных продуктов семейства PTV Vision!

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.